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Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs and Rice
- 3 eggs, large
- kosher salt, Diamond Crystal®, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 225 g rice, long-grain
- 995 g water
- 2 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Sautéed Vegetables
- 45 g oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola
- 255 g broccolini
- 85 g onions
- 70 g carrots
- 85 g red bell peppers
- 2 garlic cloves
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- ¼ tsp red pepper flakes, dried
- 1 tbsp lemon juice
- soy sauce, to taste
- sesame oil, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1041 mg
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