Dispositivi & accessori
Rhabarber Barbecuesauce
Prep. 30min
Totale 50min
3 Flaschen
Ingredienti
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Muskat½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Chili-Pulver1 TL
-
1 TL Rauchsalz, (siehe Tipp)Paprika de la Vera1 TL
-
Rhabarber in Stücken300 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Apfelessig70 g
-
brauner Zucker200 g
-
Salz2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Flasche
Sodio
1651 mg
Proteine
5 g
Calorie
1955 kJ /
467 kcal
Grassi
11 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zucchini-Ketchup
1 godz.
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 godz. 30 min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 min
Johannisbeer-Ketchup
1 godz. 30 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 godz. 30 min
Bananen-Ketchup
40 min
Stachelbeer-Chutney
1 godz.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min