Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 20 mg
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