Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
酱汁
- 2 个 百香果 ,只取果肉,去籽
- 60 克 酸梅酱 ,自制或市售
- 1 汤匙 酸柑(青柠)汁
- 30 克 蜂蜜
沙拉佐料
- 1 汤匙 香烤花生
- 200 克 冰菜 ,洗净
- 200 克 红萝卜 ,切丝
- 200 克 日本黄瓜 ,去皮,去芯,切丝
- 100 克 未成熟芒果 ,去皮,去核,切丝
- 100 克 未成熟木瓜 ,去皮,去籽,切丝
- 100 克 生三文鱼 ,生鱼片等级或烤鸭,切成薄片
- 60 克 柚子果肉 ,分散成果囊
- 60 克 紫包菜 ,切丝
- 60 克 玉米片
- 20 克 香烤松子 ,粗剁
- 4 小支 芫荽叶 ,切碎
- 1 汤匙 香烤芝麻
- 2 粒 酸柑(青柠) ,切块
- 4 片 疯柑叶 ,去梗,切丝
- 1 茶匙 五香粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 特级初榨橄榄油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 629 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 99 mg