Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 天贝 (约2块),切粗块(2-3公分)
- 60 克 新鲜香茅 ,只取白色部分, 切成薄片(0.5公分)
- 4 汤匙 日式酱油
- 3 汤匙 味醂
- 1 茶匙 麻油
- 40 克 水
- 20 克 冷压芝麻油
- ½ 红辣椒 ,剁碎,装饰用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.1 g