Pan corsario doble

Pan corsario doble

3.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 15h 20min
1 unidad

Ingredienti

Soaker caliente
  • 170 g de granos de centeno
  • 255 g de agua
Masa madre de centeno
  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 2 cucharaditas de aceite para engrasar
  • 85 g de agua fría
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 255 g de harina integral de centeno
    255 g de harina de centeno
  • 170 g de harina de espelta
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 4792.1 mg
Proteine 105 g
Calorie 12939 kJ / 3092 kcal
Grassi 25.1 g
Fibre 109.2 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 645.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...