![Pan corsario doble Pan corsario doble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d676b39-8af9-470a-abfb-bfc48f0d21c2/Derivates/1e40c79e-069e-466c-8bbe-fe8aaeef7c94.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker caliente
- 170 g de granos de centeno
- 255 g de agua
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite para engrasar
- 85 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
-
255
g de harina integral de centeno
o 255 g de harina de centeno - 170 g de harina de espelta
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 12939 kJ / 3092 kcal
- Proteine
- 105 g
- Carboidrati
- 645.3 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 109.2 g
- Sodio
- 4792.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Panecillos de espelta
16sa 30 dk
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12u. 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23hod. 30min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan retorcido con masa madre
16 Std.