Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 300 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 200 g de nouilles de blé chinoises, à cuisson rapide
- 12 feuilles de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Façon thaïe
25min
Poulet à la pékinoise
45min
Wok de bœuf thaï
30min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Salade de bœuf thaïe
30min
Crevettes yakisoba
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet tandoori
45min
Poulet tikka masala
35min