Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- 15 g onion skins, red
- water, to fill to 1 l mark
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turkish Eggs (Çılbır)
35min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Green coloured eggs
55 Min
Light blue coloured eggs
Nessuna valutazione
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2hod. 40min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Browned Turkey Cubes
15 分钟
Potato goulash
1 Std.
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2hod. 5min
Wild Rice Pork Pilaf
1hod. 10min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Browned pork cubes
15 分钟