Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1h 5min
Svítek do polévky
55min
Pstruh s celerovým pyré a omáčkou z potočnice
1h 30min
Vanilkový puding
10min
Crêpes Suzette (palačinky podle Suzette)
35min
Zajíčci s tvarohovou náplní
2 Std. 15 Min
Kuřecí noky do polévky
1 Std. 20 Min
Krůtí polévka
45min
Šišky s mákem
24 godz. 50 min
Krupicová kaše pro děti
10min
Kapání do polévky
25 Min