Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bešamelová omáčka
15min
Okurkový salát s koprem a dresinkem ze zakysané smetany
10 min
Vajíčkový salát v křupavých velikonočních mističkách
1h
Drožďové knedlíčky
30 min
Vývar z červené řepy
4h 15min
Svítek do polévky
55 min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Toustový chléb se špenátovým pestem
1h 55min
Kapání do polévky
25 min
Vanilkový puding
10 min
Játrová rýže
35min
Palačinky (Crêpes)
1h 15min