Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepes
- 70 g trigo sarraceno
- 200 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 limão, só o sumo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g leite
- 100 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 30% de gordura frias
- 30 g mostarda
- 150 g queijo-creme
- ½ ramo de cebolinho cortado em rodelas (2 mm)
- 7 pés de aneto, só as folhas picadas
- Manteiga q.b. p/ fritar
- 50 g ovas pretas ou vermelhas
Salada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 30 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de mostarda
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g cebola cortada em lâminas (2 mm)
- 50 g cenoura cortada em tiras (2 mm)
- 100 - 150 g alface iceberg cortada em tiras (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2459 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1274 mg
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