Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g centeio em grão
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 300 g água (35°C)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão de centeio e banha
16h 10min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe
360h