Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 54.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rugelach met pistache-halva
Nessuna valutazione
Omelet met gehakt
1h 10 min
De wafels van de foor
3h
Champagne crème cake
Nessuna valutazione
Tempé
48 Std.
Lookbrood met vegan kaas
Nessuna valutazione
Vegan feta in olie met kruiden
Nessuna valutazione
Taartje met chocolade-praliné
Nessuna valutazione
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2hod. 35min
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Smoothie bowl met granaatappel en chiazaad
20 Min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1h 20 min.