Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 125 g koud water
- 1 tl zout
- 250 g boter, in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)
Vulling
- 100 g rauwe amandelen
- 500 g water
- 350 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
- 100 g boter, in stukken (2 cm)
- 100 g grof rietsuiker
- 1 ei
- 1 el donkere rum
- 1 eierdooier geklopt, om te kleuren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade van boerenkool en rode kool
Nessuna valutazione
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Nessuna valutazione
Roze roerei
Nessuna valutazione
Lookbrood met vegan kaas
Nessuna valutazione
Glutenvrije kerstfruitcake
Nessuna valutazione
Sinaasappel-currydressing
10 min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Nessuna valutazione
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2 godz. 15 min
Kaastaartijs
Nessuna valutazione
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 godz. 15 min
Groene smoothie
10 min