Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kruimeldeeg
5 min
Baklava kaastaart
Nessuna valutazione
Geflambeerde uientaart
Nessuna valutazione
Brioche
5u.
Heksenvingerkoekjes
2h
Vijgenmosterd
25min
Kruidenvinaigrette
Nessuna valutazione
Honingraat
1 godz. 30 min
Chocoladecustard
1 godz. 20 min
Zwarte woud kerstbuche
1 godz. 30 min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Banketbakkersroom
15 Min