Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 26.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Causa peruana de camarones
2u. 50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Strogonoff de pollo
40 Min
Asado alemán
1h 25min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Goulash
1h
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Carbonada
1h 15min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Empanada de pino al horno
4h
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min