Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Karamell und Obstbelag
- 250 g Zucker
- 170 - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- 400 g Beeren, gemischt, frisch (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 101 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50min
Klassischer Käsekuchen
4h
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min