Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 77 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milchreis
55 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Pudding Oma Erna
30 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min