Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min