Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 3 EL Zucker
- ½ TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 96 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min