Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 kostka čerstvého droždí
- 70 gramů mléka
- 200 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených ve slupce a vychladlých
- 650 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 20 gramů oleje
- 150 gramů tuku na pečení, např. Hery, změklého
- 3 vejce
- sůl, hrubá, na posypání
- kmín, celý, na posypání
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 267 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Koblihy
1hod. 30min
Kokosový suk - nepečený
25min
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20min
Sýrové rolky á la Fornetti
45 Min
Hříbkové ragú s houskovými noky
1u.
Kapučínový dort s karamelovým sirupem
2u.
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Nessuna valutazione
Bramborové koláčky s prejtem a červenou cibulí
Nessuna valutazione
Bramborové muffiny s parmazánem
1h 10min
Bramborová bábovka s anglickou slaninou
1u. 40min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min
Šnečci s kysaným zelím
1hod. 45min