Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de azeite
- 280 g massa tipo penne
- 300 g couve-flor, só os floretes
-
140
g queijo scamorza fumado, cortado em pedaços
o 140 g queijo gruyère cortado em pedaços - 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 500 g leite
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 60 g presunto em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Tagliatelle de brócolos
15min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1hod. 30min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Refogar 350 g de chalota
25min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min