Versioni compatibili
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Strogonoff
1h
Arroz agulha
35min
Feijoada à brasileira
6 Std.
Moelas
7 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min