Versioni compatibili
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entrecosto agridoce
40 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nessuna valutazione
Salada legumes com molho de romã
30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Saltear carne de porco em tiras
15 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Saltear carne de porco em cubos
15 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min