Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten, halbiert
- ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2506 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Schafskäsetaschen
2h 50 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min