![Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AEC9CBF-C1AA-4CEB-B8D1-9943010F2EA6/Derivates/0571E213-D5A3-4663-AFB3-85B4FB84D121.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten, halbiert
- ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2506 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.