Versioni compatibili
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1664 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Crème dessert à l’érable
20min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min