Versioni compatibili
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1664 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Corn chowder maïs et lard
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Crème de maïs au cumin
30min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Soupe complète au bœuf
30min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Crème dessert à l’érable
20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min