![Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64BBCF0D-EE66-4F2E-A2C7-2C3B403B6033/Derivates/5C70D356-274D-4819-A144-C64661CC30C6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 671 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Italienische Tomatensauce
2h 5 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Preiselbeerkonfitüre
20 min