![Tomaten-Oliven-Brot Tomaten-Oliven-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F1D1950-2FBF-4412-83A6-A8C631AE201B/Derivates/CE13F176-EFF6-4073-BFA0-68C5DAFE5AB6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Dinkelflocken
- 170 g Haferkleie (siehe Tipp)
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Backpulver
- 3 Eier
-
30
g Leinsamen
o 30 g Chiasamen - 1 TL Salz
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 529 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
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