Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pivní tyčinky se semínky
30 Min
Masové kuličky v kaparové omáčce s bramborami
45 Min
Křenová pomazánka
7min
Malinový sekt
1 Std. 30 Min
Jarní salát se šunkou a vejci
25 Min
Řeřichová vitalita
Brak ocen
Hruškový sen
5 Min
Gin Fizz
5 Min
Krvavá Mary
5 Min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20 min
Karlovarské knedlíky
50 Min
Kuře s citrónovo-vinnou omáčkou
30 Min