Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 gramů vlašských ořechů, loupaných
- 45 gramů šalotky
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů másla
- 10 gramů olivového oleje
- 250 gramů rýže arborio (kulatozrnná rýže)
- 100 gramů vína bílého, suchého
-
600
gramů drůbežího vývaru
o 600 gramů vody - 100 gramů brynzy
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi ve vinné omáčce s koprem a lososem - z jednoho hrnce
30 min
Placky s koprem a fetou
1 godz. 20 min
Pâté z hub
1h 25min
Marocké jehněcí kuličky s plackami batbout
Nessuna valutazione
Chřest s rýží a citrónovou omáčkou sabayon
1 godz.
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40min
Marocké jehněčí s kuskusem
Nessuna valutazione
Hovězí na tamarindu s rýží
1 godz.
Krůtí maso s mangoldem a houbami
40min
Liptovská pomazánka
5 min
Mrkvové pesto
30 min
Rybí polévka se zeleninou
30 min