Parmigiana vegana de hinojo

Parmigiana vegana de hinojo

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 porciones

Ingredienti

  • 50 g de pan blanco en trozos
  • 20 g de nuez de la india
  • 1 cdita de orégano seco
  • 100 g de queso vegano
  • 1 diente de ajo pelado
  • 150 g de cebolla en mitades
  • 40 g de aceite vegetal
  • 900 g de bulbo de hinojo en rodajas (aprox. 7 mm)
  • 600 g de puré de tomate
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
  • aceite de oliva para engrasar
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porciones

Sodio 4356 mg
Proteine 33 g
Calorie 5669.3 kJ / 1355 kcal
Grassi 79 g
Fibre 46 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 155 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...