Parmigiana vegana de hinojo
TM6 TM5 TM31

Parmigiana vegana de hinojo

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 50 g de pan blanco, en trozos
  • 20 g de nuez de la india
  • 1 cdita de orégano seco
  • 100 g de queso vegano
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 150 g de cebolla, en mitades
  • 40 g de aceite vegetal
  • 900 g de bulbo de hinojo, en rodajas (aprox. 7 mm)
  • 600 g de puré de tomate
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
  • aceite de oliva, para engrasar
  • hojas de albahaca frescas, para decorar

Valori nutritivi
per 6 porciones
Calorie
5669.3 kJ / 1355 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
155 g
Grassi
79 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
46 g
Sodio
4356 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative