![Parmigiana vegana de hinojo Parmigiana vegana de hinojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e54a7d-c3c0-48fc-a82c-99d549572157/Derivates/ff76f976-e3c0-4d6f-a41c-991d5e53f110.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pan blanco, en trozos
- 20 g de nuez de la india
- 1 cdita de orégano seco
- 100 g de queso vegano
- 1 diente de ajo, pelado
- 150 g de cebolla, en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 900 g de bulbo de hinojo, en rodajas (aprox. 7 mm)
- 600 g de puré de tomate
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 cdita de azúcar
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 5669.3 kJ / 1355 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 155 g
- Grassi
- 79 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 46 g
- Sodio
- 4356 mg
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