Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 320 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 6 - 8 pés de salsa
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 ovos
- 5 - 6 c. sopa de farinha
- 300 - 400 g óleo
- 1 pitada de filamento de açafrão
- 40 g azeite
- 50 g brandy
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)
- 2 - 3 c. sopa de salsa picada
- Valori nutritivi
- per 6 doses
- Calorie
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Proteine
- 163.8 g
- Carboidrati
- 214.9 g
- Grassi
- 172.1 g
- Grassi saturi
- 32.7 g
- Fibre
- 20.5 g
- Sodio
- 3560.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 dk
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Rolo de carne
1h
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 dk
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Massa com 2 molhos
30 dk
Almôndegas de peru cremosas
45 dk
Enchiladas
30 dk
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min