Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Baisergebäck, fein zerbröselt und mehr zum Bestreuen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
-
250
g Brombeeren TK, aufgetaut
o 250 g Brombeeren TK, aufgetaut - 30 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2592 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 81 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3hod.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5hod.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Dreierlei von der Schokolade
16h
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Oster-Biskuitrolle
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Apfelkuchen mit Streuseln
2hod. 30min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min