Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Winterpasta
30min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min