Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 個 蛋白
- 500 克 牛絞肉
- 150 克 紅蘿蔔 ,洗淨,去皮切塊(約3公分)
-
50
克 韭蔥 ,洗淨,切段(約3公分)
o 50 克 日本大蔥 ,洗淨,切段(約3公分) - 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 百里香
- 1500 克 牛肉高湯
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 11670.8 kJ / 2787.2 kcal
- Proteine
- 189.6 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 198.5 g
- Grassi saturi
- 361.3 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodio
- 4217.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
照燒豬肋排
1 godz. 15 min
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
墨西哥辣椒起司麵包
Nessuna valutazione
蘆筍起司鹹派
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
蒜味魚露烤雞翅
50min
福菓子
1 godz. 30 min
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Nessuna valutazione
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione