![沙茶牛肉杂粮饭便当 沙茶牛肉杂粮饭便当](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c85424ef-2c91-427e-9085-60fd1c955484/Derivates/951d3798-ceb6-430c-b579-2b871e6969f0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 米 ,提前浸泡1小时沥干
- 20 克 小米 ,提前浸泡1小时沥干
- 40 克 荞麦 ,提前浸泡8小时沥干
- 30 克 新鲜豌豆仁
- 120 克 西兰花 ,小切朵
- 1 片 姜
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 10 克 油
- 120 克 牛腩 ,切5×3厘米块
- 15 克 料酒
- 5 克 蚝油
- 5 克 糖
- 40 克 沙茶酱
- 5 克 生抽
- 260 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 4673 kJ / 1118 kcal
- Proteine
- 39.6 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 57.4 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 888.5 mg