Versioni compatibili
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha-de-caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta com ragu de grão de bico
Nenhuma avaliação
Curau de milho verde
30min
Polenta
40min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Quentão
35min
Salada de quinoa com legumes
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Molho holandês
15p
Risoto com queijo parmesão
30min