Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵皮
- 1 茶匙 油, 多備一些刷油用
- 250 克 水
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 1 大匙 糖
- 500 克 中筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
內餡
- 5 克 嫩薑, 切片
- 150 克 雪裡紅, 切段(約5公分)
- 300 克 豬絞肉
- 2 根 蔥, 切蔥花
- 1 顆 蛋
- ½ 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 黑麻油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 太白粉
組合
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 988 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 10.54 g
- Carboidrati
- 36.212 g
- Grassi
- 4.915 g
- Fibre
- 1.612 g