Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salat
- 1 ts grønnsaksbuljong (se tips)
- 150 g lupinflak (se tips)
- 1500 g vann
- 250 g favabønner, frosne
- 1 bunt asparges, delt i biter (3 cm)
- vann, avkjølt
- 4 vårløk, delt i tynne skiver
- ½ sitron, skall og saft
- 40 g baby spinat, fersk
- 1 avokado kun kjøtt, delt i skiver
- 40 g brønnkarse blad
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
Dressing
- 30 g "extra virgin" oliven olje
- 50 g druekjerneolje
- 1 ts finkornet sukker
- ¼ ts malt sennepspulver (glutenfri)
- 50 g hvitvinseddik
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
- 100 g feta ost, delt i biter
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 2175 kJ / 517.8 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 25.1 g
- Sodio
- 568.4 mg