Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 cm ingefær, fersk, skrelt
- 50 g østerssopp
- 2 vårløk, delt i tynne skiver, pluss ekstra til pynt
- 800 g kokosmelk
- 2 ss rød currypaste (se tips)
- 3 ts fiskesaus (glutenfri)
- 24 scampi, rå, medium størrelse, skrelt, med haler (ca. 750 g)
- 80 g risnudler, tørket
- vann, kokende, til bløtlegging
- microgreens, til pynt (valgfritt)
- lime, delt i båter, til servering
- Valori nutritivi
- per 4 porsjoner
- Calorie
- 9744 kJ / 2320 kcal
- Proteine
- 177 g
- Carboidrati
- 104.6 g
- Grassi
- 132.9 g
- Grassi saturi
- 101.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 7050.3 mg