Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sjampinjonger, ferske
- 1 gul løk (ca. 120 g),delt i fire
- 40 g smør, usaltet, delt i terninger
- 30 g glutenfri melblanding (se tips)
- 1000 g vann
- 1 ss kyllingbuljongpaste (se tips)
- ¼ ts salt
- ¼ ts malt svart pepper
- 1 laurbærblad, tørket
- 100 g brun sopp, fersk, delt i fire
- 50 g shiitake sopp, fersk, delt i fire
- gressløk, fersk, finhakket, til pynt
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 549 kJ / 130.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 892 mg