Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Geitostmousse
- 350 g geitost, myk
- 150 g kremfløte, 35 % fett
- 2 kvister timian, fersk, kun blader
- 3 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- ½ ts salt
- malt svart pepper, etter smak
Parmesankurver
- 280 g parmesanost, delt i biter (3 cm)
- ¼ ts malt svart pepper
Servering
- ½ eple, type Granny Smith, delt i tynne strimler (se tips)
- ½ rødbet, rå, delt i terninger (5 mm)
- 40 g valnøtter, uten skall, delt i biter
- microgreens, til pynt (valgfri)
- Valori nutritivi
- per 1 stykke
- Calorie
- 520.7 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 264.9 mg