Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- smør, usaltet, for greasing
- 130 g spinatblad, fersk
- 40 g tomat, tørket
- 100 g yoghurt, alle typer
- 2 egg
- 30 g riskliolje
- 60 g vann
- 80 g brunt rismel (se tips)
- 30 g maisstivelse
- 20 g bokhvetemel (se tips)
- 1 ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- ½ ts natron
- ½ ts salt
- 1 klype malt svart pepper
- 80 g fetaost, laget på kumelk, delt i biter (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1151.3 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 560.5 mg