Panceta con puré de coliflor tostada al vacío

Panceta con puré de coliflor tostada al vacío

4.7 18 valutazioni
Prep. 45min
Totale 5h 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 1350 g de agua
  • 30 g zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
  • 20 - 30 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de humo líquido (opzionale)
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
  • 2 - 4 pellizcos de sal negra

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 2106.3 mg
Proteine 22.2 g
Calorie 2406 kJ / 575 kcal
Grassi 51.7 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 18.5 g
Carboidrati 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...