Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos, uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 18000 kJ / 4286 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 433 g
- Grassi
- 258 g
- Grassi saturi
- 156 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 3615 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de guayaba con almendras
4óra 30p
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué de zanahoria
1h
Hotcakes de calabaza
40 Min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pan de elote
2h
Chile en nogada vegetariano
25min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Chiles en nogada
1h
Pastel de jengibre con betún de especias
3u.
Panqué de plátano
1u. 50min
Calabaza en tacha
1h 15min