Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le riz à sushi
- 300 g de riz à sushi
- 850 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 citron vert, zeste et jus
La garniture
- 6 feuille de nori
- 150 g de thon frais de qualité sushi, coupé en lamelles
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
- 100 g de sauce de soja
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1384.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Makis au thon
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Sushis aux fruits
3h
Sushis aux fruits
3ωρ. 10 λεπτ.
Makis au gingembre, champignon et avocat
1u.
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Tacos sushi
1u.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Onigiris végétariens
2h
Sushi burger
12h
Donuts sushi
50min