Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 克 水
- 70 克 藜麦(印加麦)
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 60 克 茄子 ,切丁
- 1 茶匙 蜂蜜
- 2 茶匙 柠檬汁
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 孜然粉
- 5 片 新鲜罗勒叶 ,切丝
- 80 克 新鲜三文鱼鱼排 ,切1×1厘米的丁
- 1 颗 番茄 ,去皮去芯,切丁
- 2 片 葡萄柚 ,取果肉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2638 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1254 mg