Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48j
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48j
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48j
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kokostorte
7 Std. 30 Min