![Ketchup aux abricots Ketchup aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20C127FB-4C1F-447B-A507-5666394CAEE2/Derivates/ae6cebd3-af09-4bfe-8323-593dae93c3bc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'eau
- 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
- 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 125 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 70 g de sucre
- 80 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de clous de girofle
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 186 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande
1sa 20 dk
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Tartelettes aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Pesto au basilic
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1sa 20 dk
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Cornes de gazelle
1 Std.
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Délice citronné
50 Min