Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

4.5 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 raciones

Ingredienti

  • 1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
  • 330 g de cerveza
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 913.6 mg
Proteine 38.8 g
Calorie 1059 kJ / 253 kcal
Grassi 8.9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...