Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Chèvre-poivron
15min