Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Spaghetti o palmo
35min