Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bastones de merluza
- aceite de coco, para engrasar
- 120 g de garbanzos secos
- 100 g de agua con gas
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, cortados en bastones (2 cm x 6 cm)
Mayonesa de palta
- 110 g de nueces peladas
- 4 paltas, peladas y descarozadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 5 hojas de menta fresca
- 4 limas, sólo su jugo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3200 kJ / 765 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 58 g
Ricette alternative
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Hummus de zanahoria
15 Min
Cremoso de coliflor
Nessuna valutazione
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min